您现在的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态 >

新闻动态

表彰先进树典型 扬帆学海竞风流

作者:佚名 来源:尤溪县第五中学点击数: 发布时间:2019-05-30 10:00
——尤溪五中举行2018-2019学年度学生表彰大会
?
  初夏的校园树木葱翠,鲜花怒放。2019年5月24日,尤溪五中全体师生齐聚上操场举行2018-2019学年度学生表彰大会。活动由政教处詹立文主任主持。
  大会首先由吴文全副校长宣读“尤溪五中关于表彰2018-2019学年度优秀学生的决定”。随后,获奖学生代表先后上台领奖。
  颁奖结束,蔡尊水校长发表了激情洋溢的讲话。他先是代表学校对今天获奖的同学表示热烈地祝贺,并希望他们再接再厉,百尺竿头更进一步;同时也对辛勤耕耘的全体老师和发奋苦学的全体学生表示衷心地感谢!他接着带领大家回顾过去一年学校所取得的优异成绩和飞跃发展,也指出我们自身还存在的不足。最后对同学们提出希望和要求:树立一个信心:我能行;创立一种学风:我认真;培养一个习惯:我自觉;创设一个环境:我文明;收获一个希望:我成功。并以“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的古语勉励全体同学尽心尽力做好备考复习,力争在即将到来的中高考和期末考试中能金榜题名,圆梦六月!
  尤溪风月无今古,学海扬帆有后人。此次表彰大会,为广大五中学子树立了学习的榜样,明确了奋斗的目标,激励大家为青春理想、为中国梦而携手奋进、开拓进取,共同开创尤溪五中辉煌的明天!
收藏 打印