您现在的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态 >

新闻动态

省对市教育督导到县延伸检查组莅临尤溪五中检查指导工作

作者:佚名 来源:尤溪县第五中学点击数: 发布时间:2019-05-16 15:44
  5月15日,省教育督导专家黄勤华和周灵分别在市教育局林辉副局长、市政府教育督导室吕文三督学、县教育局陈利社副局长和林运泽副局长等陪同下,先后莅临尤溪五中开展教育“两项督导”专项督导。
  督导专家深入校园实地查看、与师生座谈交流,同时认真听取了蔡尊水校长关于学校的办学条件、信息化管理、课程设置和校园文化建设等工作情况的汇报,详细了解了我校“智慧校园”、“体育、艺术2+1项目”和“全国足球特色学校”等工作创建开展情况。两位专家对我校典雅别致的校园环境、简约高效的学校管理以及具有明理气息的校园文化给予了高度评价,并就学校今后发展、打造智慧校园等方面提出了具体的指导性意见。
  今后,我校将以此次督导检查为契机,进一步提升学校管理,全面推进素质教育,办好人民满意教育,为尤溪打造“教育强县”贡献力量!

?
收藏 打印