您现在的位置:首页 > 学校新闻 > 新闻动态 >

新闻动态

县委书记伍斌深入我校慰问一线教师

作者:未知 来源:尤溪县第五中学点击数: 发布时间:2013-09-06 10:02
在第29个教师节来临之际,9月5日上午,县委书记伍斌在县委常委、教工委书记林荣尧及教育局局长郑奇烟、西城镇党委书记罗万彬、镇长郑京溪等领导的陪同下,莅临尤溪五中慰问一线教师,与学校优秀教师代表亲切座谈并发放慰问金。
座谈会上,伍斌书记代表县委、县政府向全体教师表达最诚挚的慰问,祝福大家教师节快乐。在听取校长蔡尊水介绍近几年来五中的发展和教育教学成果后,伍斌书记对学校建设和教育教学质量成绩斐然感到很高兴,对学校的工作以及五中的高考成绩予以高度肯定,勉励我校要切实维护好、发展好五中来之不易的基础和环境,要再接再厉,进一步提高办学水平,为我县的教育事业作出更大的贡献。同时对我校班子建设提出了四点要求与希望:一是信心要再增强;二是压力要再加大;三是管理要再从严;四是效果要再更好;切实增强凝聚力和向心力,继续发扬艰苦朴素、吃苦耐劳的精神,充分调动各方力量,再创尤溪教育的辉煌。
收藏 打印

上一篇:没有了

下一篇:县委伍斌书记莅临我校调研指导工作