您现在的位置:首页 > 学校德育 > 校园文化 >

校园文化

我校“阳光少年”迎“五四”文艺汇演隆重举行

作者:佚名 来源:尤溪县第五中学点击数: 发布时间:2010-04-30 13:06
4月26日下午,我校八年级学生在校小礼堂举行了题为“‘阳光少年’迎五四”的文艺汇演活动。张孝生副校长、陈厚杰副校长、团委书记王丽新及其他部分领导和老师参加了汇演活动。
活动中,师生热情洋溢,活动形式异彩纷呈。八(2)班合唱的《爱在心间》唱出了新时代五中学子对班集体的凝聚力和向心力,八(5)班周汝强等同学带来的街舞《fashion show》更是展现了新一代学生的青春和活力,迎来了现场观众的阵阵掌声和喝彩。除此之外,本次活动中还有独唱、双人合唱、小品、相声、跆拳道、健美操和诗歌朗诵等表演,飞扬了学生的个性,展现了新一代中学生的风采。余学良老师、池起缮老师以及实习老师等教师的亲情加盟和精彩表现,更是使本次活动锦上添花。
本次活动不仅为广大师生呈上一场视觉和听觉的盛宴,也再一次对学生进行了“五四”精神的洗礼,净化了学生的心灵。
收藏 打印

上一篇:尤溪五中支援西南旱区捐款献爱心活动

下一篇:没有了