您现在的位置:首页 > 学校德育 > 校园文化 >

校园文化

尤溪五中第五届校园十佳歌手大赛——“轻歌飞扬”在校小礼堂隆重

作者:wlx 来源:尤溪县第五中学点击数: 发布时间:2010-05-21 12:45
5月20日晚7点,由尤溪五中团委主办的第五届校园十佳歌手大赛——“轻歌飞扬”在校小礼堂隆重举行。蔡尊水校长、陈厚杰副校长、郑明炳副校长、张孝生副校长、陈贤鹏副校长及其他各科室主任到场观看了比赛并担任评委工作。
八年级(10)班郭珊珊悠扬的歌曲《最初的梦想》拉开了本次比赛的序幕。比赛过程中,台上选手信心十足,各显神通;台下观众听得如痴如醉,喝彩连连;歌声、掌声、欢呼声汇成一片。高二(3)班的陈丹娜和蔡文君更是以深厚的唱功和精彩的舞台表现赢得了现场观众的阵阵掌声,八年级(2)班的卢丽萍《爱在天地间》的生动演绎将比赛推向高潮。经过近两个小时的紧张激烈角逐,八年级卢丽萍《爱在天地间》、高二(3)班蔡文君《赶圩归来啊哩哩》分别获初中组、高中组一等奖。此外,八年级(2)班刘晓钰《唱得响亮》获初中组二等奖、八年级(7)班sky组合《我们都一样》获初中组三等奖。高二(3)班陈丹娜《日月凌空》和高一(1)班林雨芩《绒花》获高中组二等奖、高二(11)班郑梅清《火苗》、高一(1)班陈嘉慧《绽放》、高二(5)班王肖肖《谁不说俺家乡好》、高二(7)班蓝明珠《动听》获高中组三等奖。最后,校长发表重要讲话,对广大的师生提出了殷切的希望,比赛圆满结束。
此次比赛,不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,同时也丰富了同学们的课余文化生活。


收藏 打印