您现在的位置:首页 > 学校德育 > 校园文化 >

校园文化

尤溪五中红五月系列活动圆满结束

作者:wlx 来源:尤溪县第五中学点击数: 发布时间:2010-06-11 12:42

值此五四运动91周年之际,在蔡尊水校长等校领导的高度重视下,由校团委组织,各年段、老师大力支持、广大同学积极参与的以“青春 ? 和谐 ? 奋进”为主题的红五月系列活动圆满结束。通过系列活动,学生的思想道德素质得到了提高,团员意识得到了增强,团干部队伍建设得到了进一步完善,同时大大浓厚了校园文化生活。

?红五月系列教育活动形式多样,内容丰富多彩,既有篮球联赛、羽毛球赛等体育活动,又有为西南旱区“送温暖,献爱心” 、植树、祭扫烈士墓、打扫敬老院等青年志愿者活动,更有“轻歌飞扬”校园十佳歌手大赛、“星梦起航”挑战主持人大赛及“五四杯”校园风采摄影大赛等共十多项特色活动,充分展示了我校莘莘学子的精神风貌和青春风采,丰富了学生的课余文化生活,从而让广大师生更加热爱五中,为自己是一名五中人而感到自豪。

收藏 打印